Складной мангал
Представляем рекомендованный складной мангал.
Складной мангал – это первоклассное приобретение для приготовления шашлыка и барбекю на природе! В последние годы стали популярны складные печи, которые можно компактно хранить. для активного отдыха!
Это превосходно, потому что вы можете разделить удовольствие с семьей и друзьями. Здесь мы представим складные мангалы для шашлыка и барбекю, которые можно компактно носить с собой.
Лучший способ выбрать размер печи для барбекю – соответствовать количеству человек. Однако в последние годы стали популярными мангалы, которые немного компактнее, чем количество человек. Поскольку свежеиспеченный шашлык очень вкусен, теоретически необходимое приготовление шашлыка за два-три раза каждое приготовление свежей горячей ингредиент.
Складной мангал (гриль-барбекю), незаменим для кемпинга и приготовления пищи на открытом воздухе. Есть много популярных производителей и типов, таких как мангал раскладной BBQ на 7 шампуров (677), так что я теряюсь какой выбрать. Поэтому на этот раз мы расскажем, как выбрать печь-барбекю, подходящую для каждого стиля и сцены, и рекомендуем продукты, включая компактные настольные и складные продукты.
Кроме того, поскольку в шашлыке слишком много ингредиентов, увеличилось количество отдыхающих, которые не делают его основным блюдом. Это также причина, по которой компактная складная печь-барбекю привлекает внимание.
Три самых популярных типа складных печей для барбекю: (1) настольный тип, (2) костровый тип и (3) тип крышки. Печи-барбекю настольного типа популярны благодаря своим компактным размерам. Печь-барбекю кострового типа предполагается складной, а ее высокая универсальность привлекательна. Тип печи-барбекю с крышкой может расширить ассортимент походной посуды.
Складная печь-барбекю настольного типа имеет низкий уровень огня, поэтому она обладает ощущением устойчивости, и рекомендуется, чтобы ее можно было компактно носить с собой. Его можно разместить в центре основного стола.
Топливо для барбекю
Древесный уголь на сегодняшний день является самым популярным топливом для мангала. Это связано с тем, что древесный уголь может восхитительно нагревать ингредиенты за счет воздействия дальнего инфракрасного излучения. Следующим по популярности является костер. С костром, если пламя горит, вы не сможете насладиться вкусом ингредиентов с сажей и смолой, но если он станет углём (жаром), вы можете получить тот же эффект, что и огонь древесного угля.